Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 200 Gramm |
Garnelen gegart | 100 Gramm |
Porree | 150 Gramm |
Fenchel | 150 Gramm |
Karotte | 150 Gramm |
Stangensellerie | 100 Gramm |
Pastinake frisch | 100 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauch | 1 |
Chili rot | 1 |
Bouillon | 500 ml |
Weißwein | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Pesto rot | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Kartoffelmehl | 1 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 2 |
Dill | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen & in Stifte oder Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Chili & Knoblauch fein hacken. Lachsfilet würfeln.
2.Butter in einem Topf erhitzen & das Gemüse 5 - 7 min. andünsten. Zwiebel, Chili & Knoblauch hinzugeben & weitere 3 min. andünsten. Kartoffelmehl darüber streuen & verrühren.
3.Pesto unterrühren & mit Bouillon, Weißwein & Sahne auffüllen & ca. 12 min. köcheln lassen.
4.Lachsfiletwürfel hinzufügen & weitere 5 min. köcheln lassen.
5.Mit den Kräutern & Gewürzen abschmecken.
6.Vor dem servieren ein paar Garnelen als Topping auftun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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