Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Miesmuscheln in Schale | 1 kg |
| Weisswein | 250 ml. |
| Salz | 1 Prise |
| Rotbarschfilet | 375 gr |
| Seeaal | 375 gr |
| Schollenfilet | 250 gr. |
| Krabbenfleisch | 125 gr |
| Zitronen | 2 st |
| Suppengrün | 1 Bund |
| Zwiebel | 2 st |
| Knoblauchzehen | 2 st |
| Oel | 4 essl |
| Hühnerbrühe,Würfel | 1 Liter |
| Paprikapulver | 1 teel. |
| Curry | 1 teel- |
| Tomatenmark | 2 Essl. |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Gesäuberte Muscheln mit Wein, etwas Salz im Topf kochen,Muschelfleisch auslösen.Fisch waschen mit Zitrone beträufeln in Stücke schneiden.Suppenkraut kleinschneiden mit Zwiebel + Knoblauch in Oel andünsten.Muschelsud,Brühe,Paprika,Curry + Tomatenmark unterrühren.10 Min. garen.
2. Fisch in die Brühe geben ,15 min. ziehen lassen.Muscheln und Krabben 2 min. miterhitzen.Mit Salz, Peffer + Zitrone abschmecken
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vom













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