Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fischfilet frisch | 300 gr. |
| Tomaten frisch,entkernt in Würfel | 2 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Salatgurke,klein,geschält,entsteint,gewürfelt | ½ Stk. |
| Gemüsebrühe | 0,60 Liter |
| Langkornreis | 100 gr. |
| Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
| Knoblauch frisch,gehackt | 1 Teelöffel |
| Pernod | 2 Esslöffel |
| Noilly Prat | 2 Esslöffel |
| Fischfond | 150 ml |
| Möhren gewürfelt | 1 Stk. |
| Lauch gewürfelt | ¼ Stk. |
| Basilikum | 1 Teelöffel |
| Thymian frisch | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Fisch säubern,säuern,salzen und in Würfel schneiden.
2. Brühe mit Fischfond,Wermut und Pernod zum Kochen bringen.Reis und Möhren zugeben. 10-15 min.garen.Restl.Gemüse zugeben. Mit Knoblauch,Salz ,Pfeffer,Thymian und Basilikum würzen.
3. Fischwürfel zugeben und einige Minuten ziehen lassen.Abschmecken und mit Baguette servieren.
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vom















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