Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbrasse 1. 750gr | 2 |
Spinat frisch | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Muskat | ¼ Teelöffel |
Weißwein | 1,20 dl |
Olivenöl | 1,20 dl |
Rosinen | 4 Esslöffel |
Butter | 60 gr. |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Sardellen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.zwiebeln in scheiben schneiden rosinen fùr 15 min. ins wasser legen den fisch mit zwiebeln knoblauch petersilie muskat salz peffer wein und die hàfte vom òl fùr 2 std marinieren.fùr 5 min .den spinat kochen,abgiessen und klein schneiden.auf kleiner stufe den fisch mit der marinade fùr 20min. kochen.den fisch rausholen mit butter belegen und im backofen warm halten.die
2.marinade sieben.die sardellen zur der marinade geben und 2 min. kòcheln.spinat beigeben gut verrùhren und ùber den fisch geben mit rosinen und pinienkern bestreuen.dazu passt ausgezeignet meine kartoffeln im salzmantel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „fisch goldbrasse mit spinat“