Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust | 750 Gramm |
| Zwiebel | 200 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Chili rot | 1 |
| Kokoksöl | 1 Esslöffel |
| Kartoffeln | 300 Gramm |
| Karotten | 250 Gramm |
| Stangensellerie | 200 Gramm |
| Gemüsebrühe | 600 ml |
| Sahne 10% Fett | 150 ml |
| Sahnekäse | 150 Gramm |
| Oregano | etwas |
| Paprika Gewürz | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel, Knoblauch & Chili fein hacken.
2. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Das Öl in einem Topf erhitzen & die Hähnchenbrust mit der Zwiebel & dem Knoblauch anbräunen.
4. Kartoffeln, Möhren & Stangensellerie schälen & klein schneiden. Gemüse zu der Hähnchenbrust geben & weitere 3 - 5 min. braten.
5. Mit Bouillon auffüllen & 10 - 15 min. köcheln lassen.
6. Sahne & Sahnekäse unterrühren, schmelzen lassen & mit den Gewürzen abschmecken.
7. Hat die Suppe nicht die gewünschte Konsistenz, kann man sie mit Kartoffelstärke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S CREMIGE HÜHNERSUPPE“