Zutaten für 4 Personen
BECHAMELSAUCE : | |
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Butter | 40 Gramm |
Dinkel Mehl | 30 Gramm |
Hafermilch | 250 ml |
Gemüsebouillon | 400 ml |
Dill, Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
XTRA` S : | |
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Lasagneplatten | 12 |
Ziegencamembert | 150 Gramm |
Cheddar | 150 Gramm |
Granatapfelkerne | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1. Kürbis würfeln. Porree vierteln, in Ringe schneiden & waschen. Sellerie, Zwiebel, Knoblauch & Chili fein würfeln. Lachs würfeln.
2. Kokosöl in einem Wok erhitzen & die Kürbiswürfel etwas anbräunen. Porree, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch & Chili hinzugeben & alles zusammen weitere 5 min. andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen. Ca. 10 min. köcheln lassen. Kartoffelmehl mit 50 ml Wasser vermischen & die Kürbismasse damit andicken
3. Für die BECHAMELSAUCE die Butter im Topf zum schmelzen bringen. Mehl unterrühren bis es krümelt & nach & nach mit Milch & Bouillon ablöschen, köcheln lassen & würzen.
4. In eine Ofenform erst etwas Bechamelsauce auf dem Boden verteilen. Dann 4 Lasagneblätter oben auf & dann die Kürbismasse & die Hälfte der Lachswürfel. Etwas Cheddar darüber streuen. Den Vorgang nochmal wiederholen. Mit Lasagneblätter & Kürbismasse abschließen. Den Ziegenkäse würfeln & oben auf der Lasagne verteilen.
5. Bei 200 Grad ca. 30 - 35 min. backen. Beim servieren mit Granatapfelkernen garnieren.
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vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISLASAGNE“