Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 Gramm |
| Lachsfilet | 400 Gramm |
| Porree | 200 Gramm |
| Zwiebel rot | 150 Gramm |
| Stangensellerie | 120 Gramm |
| Knoblauch gehackt | 2 |
| Chili rot | 1 |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
| Kartoffelmehl | 1 Teelöffel |
| Wasser | 50 ml |
| Thymian | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| BECHAMELSAUCE : | |
|---|---|
| Butter | 40 Gramm |
| Dinkel Mehl | 30 Gramm |
| Hafermilch | 250 ml |
| Gemüsebouillon | 400 ml |
| Dill, Petersilie | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| XTRA` S : | |
|---|---|
| Lasagneplatten | 12 |
| Ziegencamembert | 150 Gramm |
| Cheddar | 150 Gramm |
| Granatapfelkerne | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1. Kürbis würfeln. Porree vierteln, in Ringe schneiden & waschen. Sellerie, Zwiebel, Knoblauch & Chili fein würfeln. Lachs würfeln.
2. Kokosöl in einem Wok erhitzen & die Kürbiswürfel etwas anbräunen. Porree, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch & Chili hinzugeben & alles zusammen weitere 5 min. andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen. Ca. 10 min. köcheln lassen. Kartoffelmehl mit 50 ml Wasser vermischen & die Kürbismasse damit andicken
3. Für die BECHAMELSAUCE die Butter im Topf zum schmelzen bringen. Mehl unterrühren bis es krümelt & nach & nach mit Milch & Bouillon ablöschen, köcheln lassen & würzen.
4. In eine Ofenform erst etwas Bechamelsauce auf dem Boden verteilen. Dann 4 Lasagneblätter oben auf & dann die Kürbismasse & die Hälfte der Lachswürfel. Etwas Cheddar darüber streuen. Den Vorgang nochmal wiederholen. Mit Lasagneblätter & Kürbismasse abschließen. Den Ziegenkäse würfeln & oben auf der Lasagne verteilen.
5. Bei 200 Grad ca. 30 - 35 min. backen. Beim servieren mit Granatapfelkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISLASAGNE“