Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 750 g |
Zwiebel | 1 große |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
geriebenen Käse | 200 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Seelachsfilet | 400 g |
Lasagneplatten, Menge je nach Größe der Auflaufform | etwas |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Dazu passt:
9. ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kürbis - Lasagne“