Kürbis - Lasagne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido750 g
Zwiebel1 große
Butter30 g
Mehl30 g
Milch250 ml
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
geriebenen Käse200 g
Schnittlauch½ Bund
Seelachsfilet400 g
Lasagneplatten, Menge je nach Größe der Auflaufform etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Dazu passt:

    9. ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Lasagne