Chicoree-Hähnchen-Auflauf

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree3 Kolben
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken gekocht150 Gramm
Hähnchenbrüste2
Béchamelsoße etwas
Käse gerieben etwas
****BECHAMELSOSSE***** etwas
Butter50 Gramm
Mehl50 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Chicoree putzen den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

    2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden andünsten den Chicoree dazu geben salzen und pfeffern ---auf kleiner Flamme fast weich dünsten

    3. Den Schinken in feine Streifen schneiden und zu den Chicoree geben -----vom Herd nehmen.

    4. Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen in Scheiben schneiden und scharf anbraten .--würzen.

    5. Eine Auflaufform einfetten --Gemüse hinein geben --Hähnchenbrust , Bechamelsoße und Käse darüber verteilen .

    6. Ab damit in den Ofen bis der Käse leicht gebräunt und zerlaufen ist .

    7. Ein paar Salzkartoffeln dazu und das Mittagessen ist fertig ---Guten Appetit;:-)

    8. *****BECHAMELSOSSE******* Butter zerlaufen lassen --Mehl dazu und kräftig umrühren --mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen --gut umrühren damit eine cremige klumpenfreie Soße entsteht ---mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.

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