BiNe` S SCHWARZWURZELN MIT HACKBÄLLCHEN

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinegehacktes800 Gramm
Zwiebel gewĂĽrfelt½
Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Petersilie2
Schwarzwurzeln2 Glæser
Margarine50 Gramm
Mehl50 Gramm
Boillon200 ml
Schwarzwurzelbruehe150 ml
Milch200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Zwiebel klein wĂĽrfeln & die Hälfte davon mit dem Knoblauch, Petersilie, Salz & Pfeffer vermengen. Aus dem Hackfleisch ca. 30 Bällchen formen.

    2. 1,5 Liter Bouillon aufkochen & die Bällchen 15 min. leicht köcheln lassen.

    3. In der zwischen Zeit die Mehlschwitze herstellen. Die Butter schmelzen lassen & mit dem Mehl krümelig rühren. Mit etwas Milch ablöschen & nach & nach unter die leicht köchelnde Soße die restlichen Flüssigkeiten unterrühren. ( Die Bouillon nehm ich von den aufgekochten Gehacktesbällchen ).

    4. Restliche Zwiebel mit köcheln lassen.

    5. Zuletzt Gehacktesbällchen & Schwarzwurzeln dazu geben & 5 min. köcheln lassen.

    6. Dazu reiche ich Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHWARZWURZELN MIT HACKBÄLLCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SCHWARZWURZELN MIT HACKBÄLLCHEN