Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Schweinegehacktes | 800 Gramm |
| Zwiebel gewĂĽrfelt | ½ |
| Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Petersilie | 2 |
| Schwarzwurzeln | 2 Glæser |
| Margarine | 50 Gramm |
| Mehl | 50 Gramm |
| Boillon | 200 ml |
| Schwarzwurzelbruehe | 150 ml |
| Milch | 200 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zwiebel klein würfeln & die Hälfte davon mit dem Knoblauch, Petersilie, Salz & Pfeffer vermengen. Aus dem Hackfleisch ca. 30 Bällchen formen.
2. 1,5 Liter Bouillon aufkochen & die Bällchen 15 min. leicht köcheln lassen.
3. In der zwischen Zeit die Mehlschwitze herstellen. Die Butter schmelzen lassen & mit dem Mehl krümelig rühren. Mit etwas Milch ablöschen & nach & nach unter die leicht köchelnde Soße die restlichen Flüssigkeiten unterrühren. ( Die Bouillon nehm ich von den aufgekochten Gehacktesbällchen ).
4. Restliche Zwiebel mit köcheln lassen.
5. Zuletzt Gehacktesbällchen & Schwarzwurzeln dazu geben & 5 min. köcheln lassen.
6. Dazu reiche ich Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















Kommentare zu „BiNe` S SCHWARZWURZELN MIT HACKBÄLLCHEN“