Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel Konserve abgetropft Brühe aufheben | 2 Dose |
Mehl | 30 g |
Butter Minus L | 30 g |
Milch Minus L | 200 ml |
Schwarzwurzelbrühe | 100 ml |
Brühe gekörnt | 2 TL (gestrichen) |
Petersilie gehackt | etwas |
Weißwein halbtrocken | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bechamelsoße zubereiten : Butter zerlassen. Mehl darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anschwitzen. Schwarzwurzelbrühe + Milch und den Schuß Weißwein nach und nach zugießen, mit dem Schneebesen glatt rühren.
2.Soße ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Brühpulver würzen.
3.Schwarzwurzeln zugeben und erwärmen. Zuletzt die Hackklößchen ( im KB ) dazu und mit Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzeln mit Hackklößchen“