1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzeln mit Hackklößchen

Schwarzwurzeln mit Hackklößchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel Konserve abgetropft Brühe aufheben2 Dose
Mehl30 g
Butter Minus L30 g
Milch Minus L200 ml
Schwarzwurzelbrühe100 ml
Brühe gekörnt2 TL (gestrichen)
Petersilie gehackt etwas
Weißwein halbtrocken1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bechamelsoße zubereiten : Butter zerlassen. Mehl darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anschwitzen. Schwarzwurzelbrühe + Milch und den Schuß Weißwein nach und nach zugießen, mit dem Schneebesen glatt rühren.

    2.Soße ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Brühpulver würzen.

    3.Schwarzwurzeln zugeben und erwärmen. Zuletzt die Hackklößchen ( im KB ) dazu und mit Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln mit Hackklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich