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Kräuter-Meerrettichsuppe m. Krabben

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Petersilie2 Bund
Krabben150 g
Butter o.ä.40 g
Mehl40 g
Gemüsebrühe½ l
Milch¼ l
Schlagsahne200 g
ger. Meerrettich2 EL
Kerbel1 Topf
Salz u. Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln grob hacken und anschließend pürieren. Krabben waschen mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit der Brühe, Milch und der Sahne ablöschen und aufkochen. Ca. 5 MIn. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Meerrettich würzen.

    2.Krabben und Petersilie in die Suppe einrühren. Kerbel waschen und grob hacken und abschließend die Suppe damit großzügig bestreuen. Dazu empfehle ich die Knoblauch Croutons von Miez (Cremige Kürbissuppe mit Knoblauch-Croûtons)

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    Rezept von Tinta
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