Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 4 Stück | 
| Sellerie frisch | 1 kleine Scheibe | 
| Zwiebel | 1 ganze | 
| Gemüsebrühe | 1 Liter | 
| Bärlauch frisch | 1 Handvoll | 
| Vegeta Gewürz | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Lorbeerblätter | 6 Stück | 
| Öl | 1 Esslöffel | 
| Crème fraîche | etwas | 
| Knoblauch Croutons | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anrösten - Kartoffeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden und mitrösten - mit Gemüsebrühe aufgießen - mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen und die Lorbeerblätter zugeben - das Ganze weichköcheln
2. Lorbeerblätter rausholen - die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren - Bärlauch klein hacken und zugeben - nochmals pürieren und fein abschmecken - wer will kann noch mit etwas Creme Fraiche oder Soja Cuisine verfeinern - mit Knoblauch Croutons servieren
3.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
 





















Kommentare zu „Bärlauch Süppchen“