Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Sellerie frisch | 1 kleine Scheibe |
Zwiebel | 1 ganze |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Bärlauch frisch | 1 Handvoll |
Vegeta Gewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 6 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | etwas |
Knoblauch Croutons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anrösten - Kartoffeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden und mitrösten - mit Gemüsebrühe aufgießen - mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen und die Lorbeerblätter zugeben - das Ganze weichköcheln
2.Lorbeerblätter rausholen - die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren - Bärlauch klein hacken und zugeben - nochmals pürieren und fein abschmecken - wer will kann noch mit etwas Creme Fraiche oder Soja Cuisine verfeinern - mit Knoblauch Croutons servieren
3.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Bärlauch Süppchen“