Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zucchini | 300 Gramm |
| Lachsfilet | 125 Gramm |
| Cocktailtomaten | 100 Gramm |
| Kochsahne | 70 ml |
| Fischbouillon | 70 ml |
| Gorgonzola | 30 Gramm |
| Zwiebel | ½ |
| Frühlingszwiebel | 1 Stengel |
| Koriander | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden.
2. Tomaten halbieren, Lachsfilet & Zwiebel würfeln & Lauchzwiebel in Röllchen schneiden.
3. Zwiebel in etwas Kokosöl anbraten. Mit Kochsahne & Fischbouillon ablöschen & den Gorgonzola hinzugeben. Alles ca. 5 min. einköcheln lassen.
4. Tomaten, Lachsfilet & Frühlingszwiebel hinzzugeben & weitere 10 min. köcheln lassen.
5. Mit Pfeffer & Koriander abschmecken.
6. Zucchinispiralen mit in die Sauce geben & nochmals 3 min. mit köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





























Kommentare zu „BiNe` S ZUCCHINISPIRALEN IN GORGONZOLA - LACHSSAUCE“