Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Zucchini | 250 Gramm |
| Stangensellerie | 150 Gramm |
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
| Zwiebel | 150 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Chili rot | 1 |
| Wildreis | 250 Gramm |
| Tomatenmark | 140 Gramm |
| Wasser | 400 ml |
| Tomatenstückchen Konserve | 425 Gramm |
| Bohnen mix | 200 Gramm |
| Tomatenpaprika | 100 Gramm |
| Oregano | etwas |
| Schafskäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zucchini schälen, vierteln & in Scheiben schneiden. Zwiebeln & Knoblauch ebenfalls schälen & klein schneiden. Chili fein hacken.
2. Kokosöl in einer Pfanne / Wok erhitzen & die Zucchini, Zwiebel, Knoblauch & Chili ca. 3 - 5 min. andünsten. Sellerie klein schneiden & hinzugeben.
3. Reis & Tomatenmark unterrühren, mit Wasser auffüllen & 20 min. köcheln lassen.
4. Schafskäse klein schneiden & 5 min. vor Ende der Garzeit alle restlichen Zutaten hinzugeben & abschmecken.
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vom






















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