Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 250 Gramm |
Stangensellerie | 150 Gramm |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot | 1 |
Wildreis | 250 Gramm |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Wasser | 400 ml |
Tomatenstückchen Konserve | 425 Gramm |
Bohnen mix | 200 Gramm |
Tomatenpaprika | 100 Gramm |
Oregano | etwas |
Schafskäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini schälen, vierteln & in Scheiben schneiden. Zwiebeln & Knoblauch ebenfalls schälen & klein schneiden. Chili fein hacken.
2.Kokosöl in einer Pfanne / Wok erhitzen & die Zucchini, Zwiebel, Knoblauch & Chili ca. 3 - 5 min. andünsten. Sellerie klein schneiden & hinzugeben.
3.Reis & Tomatenmark unterrühren, mit Wasser auffüllen & 20 min. köcheln lassen.
4.Schafskäse klein schneiden & 5 min. vor Ende der Garzeit alle restlichen Zutaten hinzugeben & abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GEMÜSE - REISPFANNE“