Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 4 mittlere |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Möhren | 3 kleine |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Gehacktes halb u. halb | 500 g |
Knoblauchsalz, Salz, Paprika, Worcester Sauce, süße Sojasauce | etwas |
geriebenen Mozzarella | 1 Btl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.3 Zucchini halbieren u. in eine Auflaufform legen. Die 4. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika in kliene Stücke schneiden.
2.Das Gehackte in einer Pfanne anbraten u. mit Knoblauchsalz, Pfeffer u. Paprika würzen. Das Tomaten mark mit anschwitzen u. alles aus der Pfanne nehmen.
3.Das Gemüse in die Pfanne geben u. anschwitzen. Mit den Pizzatomaten auffüllen u. etwas köcheln lassen. Mit Knoblauchsalz, Worcester Sauce u. der süßen Sojasauce abschmecken. Zum Schluß das Gehackte dazugeben u. kurz erhitzen.
4.Die Gemüse-Hackfleischmischung über der halbierten Zucchini verteilen. Den geriebenen Mozzarella darüber verteilen u. bei 200° ca. 15 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Überbackene Zucchini“