Zutaten für 2 Personen
| Romana-Herzen | 1 Stk. |
| Eier | 2 Stk. |
| Paprika orange | 1 Stk. |
| Radieschen | 6 Stk. |
| Karotte | 1 Stk. |
| Mirabellen frisch | 1 Hand voll |
| Gurke | ½ Stk. |
| Dill getrocknet | 1 Teelöffel |
| Eiertomaten | 1 Hand voll |
| Walnuss europäisch | 1 Hand voll |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Altmeister-Essig | etwas |
| Salz | 1 ½ Prise |
| Zucker | 1 Prise |
| Crema di Balsamico Feigen | etwas |
| Majonäse | 4 Tupfen |
| Paprika edelsüß | 1 Prise |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Beilage: | etwas |
| Zucchini frisch | 1 Stk. |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Ei | 1 Stk. |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
40 Min
1. Romana -herzen abzupfen,waschen den harten Stiel etwas wegnehmen & auf eine Platte legen.
2. Gurke schälen ,in Würfel schneiden. Radieschen vom Grün befreien ,waschen muster einschneiden in kaltes Wasser legen. Paprika (ungarisch, länglich )aufschneiden,Kerne & Strunk entfernen,klein schneiden.
3. Eier kochen.pellen,halbieren ,mit Majo & Paprika,Salz würzen . Karotte schälen,hobeln.
4. Mirabellen waschen,entsteinen,halbieren. Tomaten waschen,halbieren.
5. Alle Zutaten auf den Salat geben,etwas dekorativ . Würzen & verschönen. Petersilie aufstreuen,Öl & Essig darüber geben.
6. Beilage: Zucchini waschen ,Enden abschneiden. Nun in scheiben teilen. Diese in Mehl wenden,dann in verquirltem Ei mit Salz & Pfeffer nun die Scheiben in eine heiße mit Olivenöl haltige Pfanne geben und ausbacken. Zucchini eignet sich hervorragend für ein kaltes Büffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage.“