Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Linsen | 250 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Paprika rot | 100 Gramm |
Stangensellerie | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot | 1 |
Curry scharf | 1 Teelöffel |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Ingwer frisch gerieben | ½ Teelöffel |
Koriander | etwas |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen & waschen. Die Zwiebel würfeln, die Möhren in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini längs halbieren & in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika & den Sellerie in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote & den Knoblauch fein hacken.
2.Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen & das Gemüse mit dem Knoblauch, Chili & Ingwer 5 min. darin andünsten. Dabei gelegentlich umrühren.
3.Die Linsen hinzufügen, verrühren & mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Pfanne mit einem Deckel bedecken & das Linsen - Gemüse 20 min. köcheln lassen.
4.Zuletzt die Gewürze hinzugeben & abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe ` S LINSEN - GEMÜSE - CURRY“