Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kichererbsen | 380 Gramm |
| Cherrytomaten Dose | 200 Gramm |
| Bohnen grün gegart | 100 Gramm |
| Zwiebel | 100 Gramm |
| Ingwer frisch | 12 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Ajvar | 2 Esslöffel |
| Wasser | 70 ml |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Sahne | 3 Esslöffel |
| Schafskäse | 100 Gramm |
| Koriander | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel, Knoblauch & Ingwer schälen & fein würfeln.
2. Kichererbsen abspülen & abtropfen lassen.
3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer & Knoblauch darin andünsten & das Ajvar einrühren.
4. Die halbe Dose Tomate mit dem Wasser, Sahne, Kichererbsen & Bohnen hinzufügen & 5 min. köcheln lassen.
5. Die Hälfte des Schafskäse hineinrühren & mit Salz, Pfeffer & Koriander abschmecken.
6. Die Kichererbsen - Tomatenpfanne in zwei Schälchen verteilen & den restlichen Schafskäse darauf verteilen.
7. Als Beilage eignet sich Reis, Baguette & Naan Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




















Kommentare zu „BiNe` S KICHERERBSEN -TOMATENPFANNE“