Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| weiße Riesenbohnen - Abtropfgewicht zusammen 500 g - | 2 Dosen |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Paprika gelb | 1 |
| Kabanossi | 200 Gramm |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Bohnenkraut Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Chiliflocken | ½ Teelöffel |
| Pizzatomaten | 1 Dose |
| Rinderfond 400 ml | 1 Glas |
| Salz - Zucker - Pflanzencreme zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. Bohnen in ein Sieb geben - kurz abspülen - zur Seite stellen
2. Zwiebel fein würfeln - Knoblauchzehe fein hacken - Paprika entkernen, in Würfel schneiden - Kabanossi in Würfel schneiden
3. Zwiebel - Knoblauch glasig andünsten - Kabanossi dazugeben, anbraten - Paprika dazu und alles zusammen ein paar Minuten dünsten lassen
4. Tomatenmark - Bohnenkraut und Chilliflocken unterrühren
5. Pizzatomaten und Rinderfond unterrühren 10 Minuten köcheln lassen - Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
















Kommentare zu „Weiße Bohnen - Eintopf in rot -“