1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Schafskäse

gebackener Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse4 Stück
Große Zwiebeln4 Stück
Fleischtomaten4 Stück
Chilischoten2
Knoblauchzehen4 Stück
Olivenöl etwas
Salz Pfeffer Paprika etwas
Kleine Auflaufformen4 Stück
frisches Bagette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schafskäse abwaschen , mit Küchenkrepp trockentupfen. Auflaufform fetten Knoblauch pressen . Zwiebel fein hacken. Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. Chili entkernen und auch fein kleinschneiden. In jede Auflaufform einen Schafskäse legen Olivenöl um den Käse geben. Knoblauch je eine Zehe im Öl verteilen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen .Zwiebeln, Tomaten um den Schafskäse verteilen. Dann die gehackten Chilis über den Käse geben , je nach Geschmack. Im Ofen bei 200 Grad ca 20-25 Minuten backen. Dazu frisches Bagette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich