Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 4 Stück |
Große Zwiebeln | 4 Stück |
Fleischtomaten | 4 Stück |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Olivenöl | etwas |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Kleine Auflaufformen | 4 Stück |
frisches Bagette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schafskäse abwaschen , mit Küchenkrepp trockentupfen. Auflaufform fetten Knoblauch pressen . Zwiebel fein hacken. Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. Chili entkernen und auch fein kleinschneiden. In jede Auflaufform einen Schafskäse legen Olivenöl um den Käse geben. Knoblauch je eine Zehe im Öl verteilen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen .Zwiebeln, Tomaten um den Schafskäse verteilen. Dann die gehackten Chilis über den Käse geben , je nach Geschmack. Im Ofen bei 200 Grad ca 20-25 Minuten backen. Dazu frisches Bagette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „gebackener Schafskäse“