Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schafskäse | 200 g |
Peperoncini | 5 Stück |
schwarze Oliven | 8 |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
eingelegte Paprika | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse in eine Auflaufform geben, Peperoncini, Oliven, Paprika dazugeben. Tomate waschen, klein schneiden in die Auflaufform geben. Knoblauch schälen, klein schneiden, über den Schafskäse geben. Mit Pfeffer und Meersalz würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Schafskäse darin ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „gebackener Schafskäse“