Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 350 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Zwiebeln | 4 kleine |
Peperoni frisch | 1 grüne |
Peperoni frisch | 1 rote |
Ingwer frisch | 15 g |
Strauchtomaten | 2 gelbe |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikaschote frisch | ½ grüne |
Karotten | 2 |
Limonenöl | 3 TL |
Zitronenpfeffer, Gewürzsalz, Paprikapulver | etwas |
Zucchini frisch | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.gekochte Kartoffeln vom Vortag schälen und in Spalten schneiden...Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden....Peperoni (grün & rot) längs aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....Ingwer schälen und fein würfeln....Karotten schälen und in Würfel schneiden.....Stauchtomaten waschen, Blütenansatz wegschneiden und in Spalten schneiden...Paprikaschoten (gelb & grün) putzen, waschen und in Würfel schneiden.....Zucchini putzen, waschen und ebenfals in Würfel schneiden...
Teil 1
2.2 TL Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Kartoffelspalten zugeben..mit Zitronenpfeffer, Paprikapulver und Gewürzsalz würzen...ca. 12-15 Minuten rundherum braten...Peperoniwürfel, Ingwerwürfel, Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel zugeben....weitere 10 Minuten braten...
Teil 2
3.Zeitgleich in einer 2. beschichteten Pfanne 1TL Limonenenöl erhitzen....Karottenwürfel ca. 10 Minuten braten....Paprikawürfel zugeben und mit Gewürzsalz und Zitronenpfeffer würzen....so lange braten lassen bis das Gemüse bißfest ist....dabei immer wieder umrühren...zum Schluss die Tomatenspalten unterheben und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen....
Kartoffel-Pfanne:
4.Teil 2 (Gemüse) in Teil 1 geben....alles gleichmäßig untermischen.... fertig.... auf Teller anrichten...mit Basilikumblätter und Petersilie garnieren.....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Scharfe bunte Kartoffel-Pfanne“