Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Chilischote rot | 1 |
| Vollkorn Fusilli | 200 Gramm |
| Tomatenstückchen | 1 Dose |
| Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
| Tomate gewürfelt | 350 Gramm |
| Spinat frisch | 200 Gramm |
| Curry | 1 Esslöffel |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & die Zwiebel 3 min. darin bräunen.
2. Knoblauch & gehackte Chilischote mit unterrühren & weitere 2 min. braten.
3. Tomatenstückchen aus der Dose, Kokosmilch, Fusilli & Gewürze in die Pfanne geben & 12 min. köcheln lassen.
4. Die gewürfelten Tomaten & den Spinat mit unterrühren & weitere 3 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


















Kommentare zu „BiNe ` S ONE POT PASTA MIT TOMATEN & SPINAT“