Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Aubergine frisch | 200 Gramm |
| Champignons | 200 Gramm |
| Paprika grün | 180 Gramm |
| Paprika orange | 180 Grammg |
| Zwiebel rot | 150 Gramm |
| Bohnen weiß | 100 Gramm |
| Stangenselleri | 80 Gramm |
| Knoblauchzehe | 2 |
| Habanero / Chili | 1 |
| Reis Wildreis | 125 Gramm |
| Gemüsebrühe | 400 ml |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stengel |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Paprikapulver (geräuchert) | 1 Teelöffel |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kokosöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Aubergine & Champignons waschen, klein schneiden & mit zwei Esslöffel Kokosöl braun anbraten. Bei Seite stellen.
2. Zwiebel, Sellerie & Paprika würfeln. Das restliche Kokosöl erhitzen & zuerst die Zwiebel mit dem Stangensellerie & 2 Teelöffel Rohrzucker braun anbraten.
3. Paprikawürfel hinzufügen & weitere 10 min. braten.
4. Knoblauch & Habanero fein hacken & mit dem Paprikapulver, Reis & Lorbeerblatt unter die Zwiebel - Paprikamischung heben & mit Bouillon ablöschen. Alles zusammen 20 min. köcheln lassen.
5. Zuletzt die Auberginen, Champignons, Frühlingszwiebel & Bohnen hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




















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