1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S VEGETARISCHES JAMBALAYA

BiNe` S VEGETARISCHES JAMBALAYA

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch200 Gramm
Champignons200 Gramm
Paprika grün180 Gramm
Paprika orange180 Grammg
Zwiebel rot150 Gramm
Bohnen weiß100 Gramm
Stangenselleri80 Gramm
Knoblauchzehe2
Habanero / Chili1
Reis Wildreis125 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stengel
Lorbeerblatt1
Paprikapulver (geräuchert)1 Teelöffel
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Aubergine & Champignons waschen, klein schneiden & mit zwei Esslöffel Kokosöl braun anbraten. Bei Seite stellen.

    2.Zwiebel, Sellerie & Paprika würfeln. Das restliche Kokosöl erhitzen & zuerst die Zwiebel mit dem Stangensellerie & 2 Teelöffel Rohrzucker braun anbraten.

    3.Paprikawürfel hinzufügen & weitere 10 min. braten.

    4.Knoblauch & Habanero fein hacken & mit dem Paprikapulver, Reis & Lorbeerblatt unter die Zwiebel - Paprikamischung heben & mit Bouillon ablöschen. Alles zusammen 20 min. köcheln lassen.

    5.Zuletzt die Auberginen, Champignons, Frühlingszwiebel & Bohnen hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S VEGETARISCHES JAMBALAYA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich