Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 200 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Paprika grün | 180 Gramm |
Paprika orange | 180 Grammg |
Zwiebel rot | 150 Gramm |
Bohnen weiß | 100 Gramm |
Stangenselleri | 80 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 |
Habanero / Chili | 1 |
Reis Wildreis | 125 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stengel |
Lorbeerblatt | 1 |
Paprikapulver (geräuchert) | 1 Teelöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Aubergine & Champignons waschen, klein schneiden & mit zwei Esslöffel Kokosöl braun anbraten. Bei Seite stellen.
2.Zwiebel, Sellerie & Paprika würfeln. Das restliche Kokosöl erhitzen & zuerst die Zwiebel mit dem Stangensellerie & 2 Teelöffel Rohrzucker braun anbraten.
3.Paprikawürfel hinzufügen & weitere 10 min. braten.
4.Knoblauch & Habanero fein hacken & mit dem Paprikapulver, Reis & Lorbeerblatt unter die Zwiebel - Paprikamischung heben & mit Bouillon ablöschen. Alles zusammen 20 min. köcheln lassen.
5.Zuletzt die Auberginen, Champignons, Frühlingszwiebel & Bohnen hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S VEGETARISCHES JAMBALAYA“