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Casarecce - Pasta aus Apulien

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
pikante Salami80 Gramm
rote Paprika1 Stk
Zwiebel1 Stk
Knobizehen2 Stk
Olivenöl2 El
Paprika edelsüß1 Tl
Rotwein120 ml
Tomaten 425 ml1 Dose
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Casarecce300 Gramm
Koriander oder Petersilie½ Bd
geriebener Hartkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salami in 1/2 cm große Stücke schneiden. Paprika in 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln würferln, Knoblauch hacken.

    2.Salami kurz in Olivenöl anbraten, Zwiebeln zugeben und andünsten, Knobi und Paprika kurz mitbraten. Paprikapulver unterrühren, mit Rotwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Tomaten zufügen, salzen, pfeffern. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten offen köcheln lassen.

    3.Nudeln garen, Koriander oder wer den nicht mag, Petersilie, mit den Stielen grob hacken. Nudeln mit der Soße mischen, mit Koriander bestreuen und Käse drüber hobeln.

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    Rezept von dedel63
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