Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
pikante Salami | 80 Gramm |
rote Paprika | 1 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Knobizehen | 2 Stk |
Olivenöl | 2 El |
Paprika edelsüß | 1 Tl |
Rotwein | 120 ml |
Tomaten 425 ml | 1 Dose |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Casarecce | 300 Gramm |
Koriander oder Petersilie | ½ Bd |
geriebener Hartkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salami in 1/2 cm große Stücke schneiden. Paprika in 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln würferln, Knoblauch hacken.
2.Salami kurz in Olivenöl anbraten, Zwiebeln zugeben und andünsten, Knobi und Paprika kurz mitbraten. Paprikapulver unterrühren, mit Rotwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Tomaten zufügen, salzen, pfeffern. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten offen köcheln lassen.
3.Nudeln garen, Koriander oder wer den nicht mag, Petersilie, mit den Stielen grob hacken. Nudeln mit der Soße mischen, mit Koriander bestreuen und Käse drüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Casarecce - Pasta aus Apulien“