Zutaten für 4 Personen
| rote Chilischoten | 5 |
| Zwiebeln | 6 |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Öl | 4 EL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Tomatenketchup | 250 g |
| brauner Zucker | 1 EL |
| Essig | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| grüne Papriaschote | 1 |
| Currywürste | 4 |
| Curry | etwas |
| Schaschlikspieße | 8 |
Zubereitung
1. 1 Chilischote längs aufschneiden, in Ringe schneiden. 2 Zwiebeln schälen, würfeln. Knoblauch schälen, hacken. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Tomatenketchup, braunen Zucker und Essig zugeben, bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln. Saoße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2. 4 Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Currywürste in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika auf Spieße stecken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin portionsweise unter Wenden 7-10 Min. braten. Fertige Spieße mit Currypulver bestäuben und mit der Tomatensoße anrichten. Mit Salbei und übrigen Chilischoten garnieren.
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vom





















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