Zutaten für 3 Personen
| Auberginen | 3 Stück |
| Linsen | 1 Dose ( 280 Gramm ) |
| Cherry Dattel Tomaten | 150 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 120 Gramm |
| Hüttenkäse | 100 Gramm |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
| Curry scharf | 1 Teelöffel |
| Thymian | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| TOMATENSOßE : | |
|---|---|
| Cherrytomaten | 1 Dose ( 425 Gramm ) |
| Zwiebel | 100 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Rohrzucker | 1 Teelöffel |
| Jalapeño | 1 |
| Oregano | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1. Die Auberginen wasch, halbieren & das Fruchtfleisch mit einem Messer einschneiden. heraus nehmen & würfeln.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel & den Knoblauch kurz anbräunen. Auberginenwürfel hinzugeben.
3. Cherry Dattel Tomaten vierteln & mit den Linsen & den Gewürzen in die Pfanne geben, verrühren & 3 min. mit köcheln lassen. Die Auberginen damit befüllen.
4. Für die TOMATENSOßE : Die Zwiebel & Knoblauch in einer erhitzten Pfanne mit 2 Esslöffel Kokosöl anbräunen. Rohrzucker hinzugeben & 1 min. karamellisieren lassen.
5. Jalapeño klein hacken & mit der Dose Tomaten unterrühren, kurz aufkochen lassen & mit den Gewürzen abschmecken.
6. In eine ofenfeste Form die Tomatensoße verteilen, die Auberginen darauf geben & den Hüttenkäse auf der Auberginenfüllung verteilen.
7. Die Auberginen bei 200 Grad ca. 35 - 40 min. backen.
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vom

























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