Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini | 250 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel rot, gewürfelt | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Chili rot | 2 Stück |
Zucchini | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Stangensellerie | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel | 50 Gramm |
Cherrytomaten in Basilikum | 1 Dose |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 50 ml |
Jalapeño eingelegt | 40 Gramm |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini in Salzwasser bissfest garen.
2.Das Gemüse waschen, schälen & klein schneiden. Knoblauch & Chili hacken.
3.Öl in einem Topf erhitzen & das Hackfleisch krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch & Chili mit unterrühren & 3 min. dünsten. Restliches Gemüse unterheben & weitere 3 - 5 min unter rühren dünsten.
4.Tomatenmark hinzugeben & anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen & 5 min köcheln lassen.
5.Tomatendose, Sahne & Gewürze hinzufügen & weitere 8 - 10 min. köcheln lassen.
6.Tortellini unterheben & 5 - 10 min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TORTELLINI - GEMÜSETOPF“