Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Tortellini | 250 Gramm |
| Hackfleisch | 400 Gramm |
| Zwiebel rot, gewürfelt | 200 Gramm |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
| Chili rot | 2 Stück |
| Zucchini | 200 Gramm |
| Karotten | 200 Gramm |
| Stangensellerie | 100 Gramm |
| Frühlingszwiebel | 50 Gramm |
| Cherrytomaten in Basilikum | 1 Dose |
| Tomatenmark | 100 Gramm |
| Gemüsebrühe | 300 ml |
| Sahne | 50 ml |
| Jalapeño eingelegt | 40 Gramm |
| Oregano | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tortellini in Salzwasser bissfest garen.
2. Das Gemüse waschen, schälen & klein schneiden. Knoblauch & Chili hacken.
3. Öl in einem Topf erhitzen & das Hackfleisch krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch & Chili mit unterrühren & 3 min. dünsten. Restliches Gemüse unterheben & weitere 3 - 5 min unter rühren dünsten.
4. Tomatenmark hinzugeben & anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen & 5 min köcheln lassen.
5. Tomatendose, Sahne & Gewürze hinzufügen & weitere 8 - 10 min. köcheln lassen.
6. Tortellini unterheben & 5 - 10 min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S TORTELLINI - GEMÜSETOPF“