1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Spinat-Auflauf

Tortellini-Spinat-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini1 Tüte
Tomaten Konserve geschält. klein1 Dose
TK-blattspinat200 g
Zwieben1
Knoblauch4
Basilikum gehackt2 EL
Schinken gekocht150 g
Vegeta Gewürz2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne3 EL
geribener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200°c vorheizen Tortellini kochen, aber nicht ganz garen.

  • 2.Zwiebel würfeln und Knoblauch schälen und hacken in Öl anschwitzen, Tomaten klein schneiden, in einen Topf geben und den Spinat und die Zwiebel, Knoblauch dazu geben und etwa 5 Min. köcheln.

  • 3.Schinken in Würfel schneiden, Basilikum klein schneiden und Gewürz dazugeben und nochmals 5 Min. köcheln. Abschmecken und die Sahne beigeben.

  • 4.Auflaufform einfetten und den Boden mit der Soße bedecken. Tortellini dazu und die restliche Soße darüber geben mit Käse bestreuen.

  • 5.Den Auflauf 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich