Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini | 1 Tüte |
Tomaten Konserve geschält. klein | 1 Dose |
TK-blattspinat | 200 g |
Zwieben | 1 |
Knoblauch | 4 |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Schinken gekocht | 150 g |
Vegeta Gewürz | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 3 EL |
geribener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200°c vorheizen Tortellini kochen, aber nicht ganz garen.
2.Zwiebel würfeln und Knoblauch schälen und hacken in Öl anschwitzen, Tomaten klein schneiden, in einen Topf geben und den Spinat und die Zwiebel, Knoblauch dazu geben und etwa 5 Min. köcheln.
3.Schinken in Würfel schneiden, Basilikum klein schneiden und Gewürz dazugeben und nochmals 5 Min. köcheln. Abschmecken und die Sahne beigeben.
4.Auflaufform einfetten und den Boden mit der Soße bedecken. Tortellini dazu und die restliche Soße darüber geben mit Käse bestreuen.
5.Den Auflauf 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Tortellini-Spinat-Auflauf“