Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 500 g |
Lachsschinken | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten passiert | 500 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan gerieben | 20 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung aus dem Kühlregal nach Angabe kochen.
2.Zwiebel fein hacken und Schinken in Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Schinken dazugeben und kurz andünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Etwas Wasser dazugeben. 100 ml saure Sahne oder Rama Creme-fine dazugeben. Kurz köcheln lassen, dann die gehackte Petersilie dazugeben.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten und mit Parmesan überstreuen. Schmeckt klasse - einfach und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Tomaten-Schinken Soße“