1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortellini1 kg
Schlagsahne1 l
Knoblauchzehen4 Stk.
Butter1 EL
Tomatenmark200 g
Parmesan5 EL
Schinken, gekocht200 g
Erbsen1 Dose
Champignons1 Dose
Oregano, getrocknet1 TL
Basilikum, getrocknet1 TL
Salz2 prisen
Pfeffer2 priesen
Mozzarella2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortellini nach Gebrauchsanweisung kochen. Butter in einem Topf zerlassen, Sahne zugeben und leicht köcheln. Knoblauch in kleine Stücke schneiden und mit dem Tomatenmark zur Sahne geben und köchelnd aufrühren. Danach Parmesan einrühren. Kleingeschnittenen Schinken, Erbsen, Champignons zugeben und erwärmen.Z um Schluß Gewürze je nach Geschmack zugeben. Die Tortellini in eine hohe Auflaufform geben, die Soße darübergießen und leicht vermischen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darüberlegen und bei 200 Grad (Umluft) im Backofen backen, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich