Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vorkochen: | |
---|---|
Romatomaten | 8 Stk. |
Estragon getrocknet | 1 Teelöffel |
Basilikum gehackt | 1 Teelöffel |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Beilage . | |
---|---|
Nudeln | 300 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Soße :
4. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen , klein schneiden. Mit wenig Wasser aufsetzen und zum kochen bringen . Nun gut 10 Min garen, dann durch ein feines Sieb streichen, wieder aufsetzen und reduzieren.
5. Wasser aufsetzen zum kochen bringen, Nudeln garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rattatouille“