Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Paprika grün | 1 Stk. |
| Paprika rot | 1 Stk. |
| Paprika orange | ½ Stk. |
| Zucchini | 1 Stk. |
| Butterschmalz | 1 Esslöffel |
| Zwiebel gewürfelt | 2 ½ Stk. |
| Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
| Wasser | 50 ml |
| Vorkochen: | |
|---|---|
| Romatomaten | 8 Stk. |
| Estragon getrocknet | 1 Teelöffel |
| Basilikum gehackt | 1 Teelöffel |
| Rosmarin frisch | 1 Zweig |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Beilage . | |
|---|---|
| Nudeln | 300 g |
| Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden.
2. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.
3. Gemüse in Butterschmalz anbraten (auf 2 x) Zwiebel & Knoblauch zugeben. 2. Hälfte braten + Tomatenmark mit angehen lassen, ca. 50 ml Wasser zugeben, schmoren später die Soße zufügen. Gemüse soll bissfest bleiben.
Soße :
4. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen , klein schneiden. Mit wenig Wasser aufsetzen und zum kochen bringen . Nun gut 10 Min garen, dann durch ein feines Sieb streichen, wieder aufsetzen und reduzieren.
5. Wasser aufsetzen zum kochen bringen, Nudeln garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



























Kommentare zu „Rattatouille“