Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti Tricolore | 500 g |
Bärlauch frisch | 1 Handvoll |
Knoblauch | 3 Zehen |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Schinken gekocht | 150 g |
Sahne | 300 ml |
Salz und Pfeffer nach Gusto | etwas |
Datteltomaten | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti abkochen.
2.Die Zwiebel würfeln, den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Feta würfeln. Den Bärlauch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
3.Die Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl anbraten. Dann den Schinken dazugeben und mit anbraten. Nun den gewürfelten Schafskäse hinzugeben, kurz anschmelzen lassen, und mit der Sahne ablöschen. Den Knoblauch hineinpressen. Den Schafskäse gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten dazugeben, 3 min köcheln lassen. Jetzt nur noch die Bärlauchblätter hinzugeben, kurz umrühren, fertig !!!
4.Das war echt mal wieder total lecker. Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Pasta mit Schafskäse-Bärlauch-Sauce“