Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten | 1500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Karotten | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 2 l |
Schlagsahne | 150 g |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, schälen und dann klein schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden.
2.Geschälte Zwiebel klein schneiden, in der Butter anschwitzen, Gemüse dazu geben, mit Brühe aufgießen und etwa 15 Minuten kochen lassen.
3.Sahne dazugießen, pürieren und abschmecken. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe cremig“