Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Gurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatensaft | 1 Liter |
Öl | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum TK | 1 EL. |
Petersilie TK | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden, Gurke schälen und in Würfel schneiden, und alles in einer Schüssel mit dem Öl, Salz, Pfeffer , Basilikum und Ptersilie vermischen, mit dem Tomatensaft aufgiessen und mind. 8 Stunden kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kalte Tomaten-Gurkensuppe“