Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Olivenöl | 1 TL |
Rispen-Tomaten | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Kartoffel | 3 große |
Lorbeerblatt | 1 |
Basilikum und Oregano | 1 Bund |
Crème fraîche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Frühlingszwiebel klein schneiden und in Öl andünsten.
2.Tomaten und Kartoffeln klein schneiden und zufügen. Mit Gemüsebrühe, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Basilikum und Oregano zufügen und das Ganze leicht pürieren. Mit Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe Provencale“