Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
| Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
| Olivenöl | 1 TL |
| Rispen-Tomaten | 1 Bund |
| Gemüsebrühe | 2 TL |
| Kartoffel | 3 große |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Basilikum und Oregano | 1 Bund |
| Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Knoblauch und Frühlingszwiebel klein schneiden und in Öl andünsten.
2. Tomaten und Kartoffeln klein schneiden und zufügen. Mit Gemüsebrühe, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3. Basilikum und Oregano zufügen und das Ganze leicht pürieren. Mit Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom

















Kommentare zu „Tomatensuppe Provencale“