Leichte Mittagspfanne

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
aufgießen :
Rotwein herb100 ml
Fleischbrühe200 ml
Binden :
Bergkäse irisch Kerrygold50 g
Butterschmalz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Kerrygold Bergkäse

    2. reiben.

  • Gemüse blanchieren.

    3. Karotten 5 Min.garen Dann Zucchini zugeben 3 Min weiter garen, abschütten , abschrecken.

    4. Kartoffel schälen, würfeln. Karotten schälen,würfeln. Zucchini Enden abschneiden waschen ,würfeln. Zwiebel schälen,würfeln.

  • Ab in die Pfanne !

    5. Butterschmalz,erhitzen Kotelett-Würfel scharf anbraten Zwiebel zugeben. Tomatenmark zufügen.

  • Paprika, Brühe , Rotwein & Kartoffeln :

    6. überstreuen, Nun aufgießen und Kartoffel zugeben.ca 15 Min garen. Würzen.Deckel auflegen.

  • Gemüse :

    7. zufügen ca 5 Min erwärmen.

  • Bergkäse :

    8. überstreuen schmelzen lassen. Dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Mittagspfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Mittagspfanne