Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pellkartoffeln | 5 Stk. |
| Füllung : | |
|---|---|
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
| Champignon - Camembert | 1 Ecke |
| Italienische Kräuter | 1 Esslöffel (gestrichen) |
| getrocknete Tomaten | 2 Stk. |
| Cranberries getrocknet | 6 Stk. |
| Cashewnuss geröstet und gesalzen | 1 Esslöffel (gestrichen) |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salz grob | etwas |
| Milch | 2 Schuss |
| Röllchen : | |
|---|---|
| Zucchini grün | ½ Stk. |
| Hähnchenbrust | 1 Stk. |
| Hähnchengewürz | etwas |
| Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Creme herstellen :
1. Champigon - camembert in kleine Würfel schneiden, in den Frischkäse geben.
2. getrockente Tomaten & Cranberries klein schneiden, zugeben. Nüsse hacken.
3. Gewürze & Kräuter zufügen mit Milch anrühren.
Pellkartoffeln schälen, halbieren.
4. etwas aushöhlen, mit Quark füllen in den Backofen geben. Bei 70 °C kurz erwärmen.
Röllchen :
5. Zucchini in dünne Sreifen schneiden, blanchieren.
6. Hähnchenbrust in Würfel schneiden, würzen, einrollen.
7. In einer Heißen Pfanne mit etwas Öl ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




















Kommentare zu „Hähnchen - Zucchini - Röllchen an Kräuterquark - Kartoffeln !“