Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig | 250 Gramm |
FÜLLUNG : | |
---|---|
Zucchini | 300 Gramm |
Zwiebel rot | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Möhren | 150 Gramm |
Blumenkohl | 150 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Eier (L) | 3 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Petersilie | etwas |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eine Springform Ø 26 cm einfetten, den Teig darin ausbreiten & dabei einen Rand stehen lassen. Bei 200 Grad 10 min. vorbacken.
2.Zucchini vierteln & in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren & in halbe Ringe schneiden. Champignons & Möhren klein schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
3.Eine Pfanne mit Öl erhitzen, Zwiebel & Zucchini darin anbräunen. Restliches Gemüse kurz mit andünsten.
4.Eier, Schmand, Käse & Gewürze verquirlen & unter das Gemüse rühren. Das Gemüse auf dem Teig verteilen & weitere ca.45 min. backen. Wenn der Teig zu dunkel wird, die Quiche mit Backpapier abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GEMÜSEQUICHE“