Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Hefeteig für 1 Pizza | etwas |
| Zucchini | 500 gr |
| Möhren | 250 gr |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Quark Magerstufe | 250 gr |
| Eier | 4 |
| Putenbrust in Streifen | 500 gr |
| Schnittlauchröllchen | etwas |
| Emmentaler gerieben | 100 gr |
| Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
| Mehl | etwas |
| Öl | etwas |
| Magarine für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett28,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben und 2/3 des Randes auslegen. Boden mehrfach einstechen.
2. Geschälte Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.
3. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
4. Putenstreifen würzen und in Öl goldbraun anbraten.
5. Quark , Eier , Schnittlauchröllchen kräftig würzen und gut verrühren.
6. Möhren , Gemüse , Putenstreifen und Lauchzwiebeln in der Kuchenform verteilen. Quark-Ei-Masse darüber verteilen und mit Käse bestreuen.
7. Im 180 Grad heissen Ofen 55-60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
































Kommentare zu „Herzhafter Zucchini-Kuchen“