Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kürbis | 250 Gramm |
| Aubergine frisch | 250 Gramm |
| Porree | 200 Gramm |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Thymian | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| DRESSING : | |
|---|---|
| Milch | 250 ml |
| Eier (L) | 3 |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| TOPPING : | |
|---|---|
| Schafskäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kürbis halbieren, entkernen, schälen & in dünne Streifen schneiden.
2. Aubergine waschen, halbieren & in dünne Scheiben schneiden.
3. Porree vierteln, in Ringe schneiden & waschen.
4. Das Gemüse in eine Backform geben & würzen.
5. Eier & Milch verquirlen, salzen & pfeffern & über das Gemüse gießen.
6. Schafskäse darüber bröckeln.
7. Den Auflauf bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















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