Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Kartoffeln | 5 |
| rote Zwiebel | 1 |
| kleine Zucchini | 2 |
| Sahne | 200 ml |
| Milch | 400 ml |
| Brühe gekörnt | 1 EL |
| Bärlauch-Pesto | 2 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Gouda | 1 Hand voll |
| Parmesan gehobelt | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen & in sehr dünne Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben. Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Ringe schneiden & ebenfalls in die Form geben. Zucchini waschen & in dicke Scheiben schneiden, in die Form geben.
2. Sahne, Milch, Pesto, Salz & Pfeffer verrĂĽhren. Ăśber das GemĂĽse geben. Alles sehr gut vermischen.
3. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen. Dann den Käse darauf verteilen & weitere 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom


















Kommentare zu „Kartoffel-Bärlauch-Gratin“