1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Auflauf

Reste-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln3 große
Möhren2
Fenchelknolle1
Zucchini1
Schinken gekocht200 g
Milch200 ml
Mozzarella1
Meersalz aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Auflaufform mit Butter einfetten.

    2.Fenchelknolle waschen, Strunk entfernen und vierteln.

    3.Möhren schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Fenchel 5 Min in Salzwasser vorgaren.

    4.Pellkartoffeln pellen in Stücke schneiden.

    5.Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    6.Schinken und Mozzarella in Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse in die Auflaufform geben.

    7.Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Muskat würzen und über dem Auflauf verteilen. Bei 200 °C ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich