Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lollo. Rot & Weiß | |
|---|---|
| Salatblätter | 6 Stk. |
| Roma Tomate | 1 Stk. |
| Lyoner fettarm | 200 g |
| Nektarine | 1 Stk. |
| Eier hartgekocht | 2 Stk. |
| Radieschen | 2 Stk. |
| Brot | 2 Scheiben |
| Rapsöl | etwas |
| Altmeister Essig | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Oliven schwarz | 6 Stk. |
| Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
| Balsamico mit Feige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Salat :
1. Salat Lollo Rot & weiß waschen zupfen, schleudern. Salat über den Lyoner geben. Mit Essig & Öl bespritzen, würzen.
Eier :
2. schälen in 1/4 schneiden , würzen.
Tomate :
3. waschen , in Scheiben schneiden, Strunk entfernen , würzen. Am Rand in den Ecken platzieren.
Nektarine :
4. waschen, in feine Schnitze schneiden, an den Rand legen.
Lyoner :
5. Haut entfernen , in feine Streifen schneiden, In der Mitte platzieren.
Brotscheiben :
6. in gleichmäßige Würfel schneiden , in Margarine goldgelb rösten. Über den Salat streuen.
Radieschen :
7. Waschen , in Scheiben schneiden, verteilen.
Mozzarella :
8. abgießen, verteilen.
Balsamico :
9. Am Ende nach eigenem Gusto verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















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