1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner Salat dazu Krischtelscher

Lyoner Salat dazu Krischtelscher

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst½ Stk.
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Erbsen blanchiert1 Tasse
Tomate frisch1 Stk.
Bauerngurke1 Stk.
Dill gehackt1 Teelöffel
Schnittlauch frisch½ Bund
Kartoffel geschält frisch6 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Sonnenblumenkeimöl4 Esslöffel
Weinessig3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lyoner von der Haut befreien, schneiden.

    2.Champignons 1. Wahl in Scheiben schneiden. Tomate Ansatz entfernen,in Würfel schneiden.

    3.Gurke schälen in Würfel schneiden. Dill darüber geben.

    4.Eier schälen, mit dem Eierschneider in Scheiben trennen.

    5.Kartoffel in Würfel schneiden, in Fett & Salz garen bis sie eine schöne Kruste haben.

    6.Schnittlauch waschen, schneiden.

    7.Alle Zutaten (nicht die Kartoffeln) in eine Schüssel geben, würzen, Vinaigrette herstellen. Den Salat damit anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner Salat dazu Krischtelscher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich