Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst | ½ Stk. |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Erbsen blanchiert | 1 Tasse |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Bauerngurke | 1 Stk. |
Dill gehackt | 1 Teelöffel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Kartoffel geschält frisch | 6 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Sonnenblumenkeimöl | 4 Esslöffel |
Weinessig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lyoner von der Haut befreien, schneiden.
2.Champignons 1. Wahl in Scheiben schneiden. Tomate Ansatz entfernen,in Würfel schneiden.
3.Gurke schälen in Würfel schneiden. Dill darüber geben.
4.Eier schälen, mit dem Eierschneider in Scheiben trennen.
5.Kartoffel in Würfel schneiden, in Fett & Salz garen bis sie eine schöne Kruste haben.
6.Schnittlauch waschen, schneiden.
7.Alle Zutaten (nicht die Kartoffeln) in eine Schüssel geben, würzen, Vinaigrette herstellen. Den Salat damit anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Lyoner Salat dazu Krischtelscher“