Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| vorgaren : | |
|---|---|
| Nudeln | 200 g |
| Wasser gesalzen | 2 Liter |
| Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
| Gewürzgurken | 100 g |
| Eier hartgekocht | 2 Stk. |
| Lyoner Wurst | ¼ Ring |
| Erbsen blanchiert | 1 Stk. |
| blanchiert : | |
|---|---|
| Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
| Blanchiert : | |
|---|---|
| Zucchini gelb | 1 Stk. |
| zum blanchieren : | |
|---|---|
| Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
| Rapsöl | 3 Esslöffel |
| Weinessig | 2 Esslöffel |
| Senf grob mittelscharf | 1 Esslöffel |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Naturjoghurt | 150 g |
| verfeinern : | |
|---|---|
| Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Nudeln :
1. Nudeln (Hörnchen ) ca 15. Min. in Salzwasser garen. Abschrecken.
Lyoner :
2. Lyoner in Würfel schneiden.
Gemüse & Zwiebel blanchieren :
3. Zucchini ( aus dem Garten ) Enden abschneiden, in Würfel schneiden, in Kochendes Wasser geben, Erbsen & Zwiebel zugeben, blanchieren.
Eier :
4. pellen, in Scheiben schneiden.
5. Alle Zutaten nach und nach in die Schüssel geben durchheben.
6. Zum Schluss Petersilie klein geschnitten unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Nudelsalat extraleicht zum Grillen !“