Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spargel grün | 6 Stk. |
| Staudensellerie geschnitten | 2 Stangen |
| Gurke | 2 Esslöffel |
| Lachs (Salm) | 1 Päckchen |
| Radieschen frisch | 6 Stk. |
| Eier hartgekocht | 2 Stk. |
| Dill frisch | 2 Essl. |
| Senf mittelscharf | 1 Teel. |
| Schmand | 3 Teel. |
| Rapsöl | 2 Essl. |
| Essig | 1 Essl. |
| Sahnemeerrettich | 1 Teel. |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Gurke in kleine Würfel schneiden.
2. Lachs in Streifen schneiden.
3. Radieschen in Spalten schneiden. 2 Extra in Rosen schneiden in kaltes Wasser legen ( 30 Min.) dann geht es schön auf. Erst auf dem Teller salzen.
4. Spargel unten schälen, in Stücke schneiden, blanchieren, abkühlen lassen. Eier in Spalten schneiden, salzen.
Marinade :
5. alle Zutaten gut vermischen. Dill einrühren.Salat durchheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
















Kommentare zu „Lachs - Spargel -Salat“