Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Eier hartgekocht | 3 |
Cornichons GĂĽrkchen | 4 |
vom Gurkensud | 2 Esslöffel |
Mayonnaise 80% Fett | 50 g |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Apfel Breaburn | ¼ |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Bärlauch frisch | 10 Blätter |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
MaggiwĂĽrze | 3 Spritzer |
Radieschen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier pellen und in kleine WĂĽrfel schneiden (ich mach das gern im Eierschneider). Die GĂĽrkchen in kleine StĂĽcke schneiden und mit den Eiern in eine SchĂĽssel geben.
2.Das Apfelstück schälen, erst in feine Scheiben und dann in Stifte schneiden, sofort mit dem Zitronensaft mischen.
3.Vom Bärlauch die dicken Stiele abschneiden, die Blätter aufeinanderlegen, aufrollen und in sehr feine Ringe schneiden.
4.Alles mit den noch ĂĽbrigen Zutaten in die SchĂĽssel geben und gut mischen. Abgedeckt im KĂĽhlschrank durchziehen lassen.
5.Den Salat mit Radieschen-Scheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit frischem Bärlauch ...“