Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen blanchieren: | |
---|---|
Bohnen grün frisch | 360 g |
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
ankochen: | |
---|---|
Kartoffelwürfel | 450 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Margarine | 1 Teelöffel |
Speck gewürfelt | 70 g |
Curry | 3 Teelöffel |
Kokosmilch | 1 Dose |
mit Schale in Würfel : | |
---|---|
Apfel Elstar | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Rosinen | 40 g |
Salz grob | etwas |
Bohnenkraut fein geschnitten | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Vorbereiten :
1.Bohnen waschen, Enden abschneiden in Stücke schneiden. Karotten schälen in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und Backpulver blanchieren, abschrecken.
2.Kartoffel ca. 8 Min. ankochen, abschütten, abschrecken.
3.Apfel trennen, Kerngehäuse entfernen , in Würfel schneiden.
Los geht's :
4.Speck in Würfel schneiden, anbraten Zwiebelwürfel zugeben.
5.Curry einstreuen, Gemüse und Kartoffel zugeben, aufgießen , salzen, gar ziehen lassen. Bohnenkraut zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen - Curry“