Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert | 1 |
Birnen | 2 |
Lollo rosso | ½ Kopf |
gehackte Walnüsse | 2 EL |
rosa Beeren zerstoßen | 1 TL |
Rapsöl | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den salat waschen....trocken schleudern.....in mundgerechte stücke zupfen....auf teller verteilen.
2.die gewaschenen birnen längs halbieren...kerngehäuse entfernen......quer vom dicken ende in scheiben schneiden...auf dem salat verteilen.....den rest würfeln.
3.den camembert in stücke schneiden...mit der gewürfelten birne mischen....auf den teller geben.
4.die gehackten walnüsse darüber verteilen.
5.aus essig, öl, salz, zucker und rosa beeren ein dressing bereiten... über den salat geben.
6.gab es bei mir als abendessen mit einem brötchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Salat mit Camembert, Walnüssen und rosa Beeren“