1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Salat mit Camembert, Walnüssen und rosa Beeren

Fruchtiger Salat mit Camembert, Walnüssen und rosa Beeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert1
Birnen2
Lollo rosso½ Kopf
gehackte Walnüsse2 EL
rosa Beeren zerstoßen1 TL
Rapsöl3 EL
Essig1 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den salat waschen....trocken schleudern.....in mundgerechte stücke zupfen....auf teller verteilen.

    2.die gewaschenen birnen längs halbieren...kerngehäuse entfernen......quer vom dicken ende in scheiben schneiden...auf dem salat verteilen.....den rest würfeln.

    3.den camembert in stücke schneiden...mit der gewürfelten birne mischen....auf den teller geben.

    4.die gehackten walnüsse darüber verteilen.

    5.aus essig, öl, salz, zucker und rosa beeren ein dressing bereiten... über den salat geben.

    6.gab es bei mir als abendessen mit einem brötchen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Salat mit Camembert, Walnüssen und rosa Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich